Ihr Koch für zu Hause

im Raum München, Regesnburg, Ingolstadt und Nürnberg

Sie planen eine Geburstags - Familienfeier oder einen romantischen Abend zu zweit und suchen noch nach dem gewissen Etwas, dass Ihren Abend besonders werden lässt? 

 

Dann angagieren Sie mich als Ihren ganz persönlichen Privatkoch.

Egal zu welchem Anlass, und von München bis Nürnberg oder Regensburg, ich komme zu Ihnen nach Hause und sorge bei Ihrer Feier für das kulinarische Angebot . Dabei können Sie sich entspannt zurück lehnen und sich von mir auf höchstem Niveau verwöhnen lassen. Gemeinsam planen wir Ihr Wunschmenü ganz nach Ihren Bedürfnissen.

Kochbegeisterte und Interessierte dürfen mir wärend des Abends gerne über die Schulter schauen, mir Fragen stellen und den ein oder anderen Tipp aus der Küche mit nach Hause nehmen. Schauen Sie mit mir einfach mal über den eigenen Tellerrand hinaus, und erleben Sie einen tollen Abend mit Ihrem persönlichem Privatkoch.

 

Ablauf und Organisation

  • Gemeinsame Planung des Menüs nach Ihren Vorstellungen
  • Lebensmittel werden von mir besorgt
  • Nach Absprache benutze ich Küchengeräte und Geschirr vor Ort oder bringe nach Bedarf eigenes Material mit

Preisgestaltung

  • 4 Gänge Menü ab 10 Personen 75,00 € pro Person
  • zwischen 5-10 Personen 85,00 € pro Person
  • zwischen 3- 4 Personen 95,00pro Person
  • je nach Menüwunsch, Weinbegleitung oder ausgefallenen Lebensmitteln wird der Preis, unter vorheriger Absprache, angepasst. 

Privatkochabend anfragen 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben, verarbeitet und gespeichert werden. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.


 

Impressionen

Sous-Vide gegarte Rinderhüfte Roualde vom Wildschwein mit Babygemüse Suppe mit Parmesanhaube Cassis-Sorbet Saiblingstatar mit Tomatenfocaccia Creme Brulee Selleriesuppe mit geräuchertem Saibling belegtes Baguette für Suppe Dessert Variation Sous-Vide gegarter Kabeljau auf Safranrisotto und Tomatenfond Schoko Brownie mit Cassis Sorbet