Peter's Kochwelt

Ihr Privatkoch, bei dem Kochen zum Event wird

  • Der KüchenmeisterPeter Hundsdorfer
  • Ihr Privatkochbei Ihnen zu Hause
  • Kochkurse​mal anders
  • Eventswenn Kochen zum Event wird
  • Rezepteaus dem Altmühltal

Rezepte

Rezepte mit Produkten aus dem Altmühltal

Roastbeef mit Rotweinbutter Selleriecreme

Eines meiner liebsten Rezepte und Gerichte 

Wildschweinroulade mit Wirsing und Maronencreme gefüllt

Hauptgang für eine private Geburtstagsfeier 

Schoko Brownies

Dessert aus meinem Kochkurs für Junge Erwachsene

Cassis Sorbet mit Heidelbeeren und Korallenhippe

Cassis Sorbet mit Heidelbeeren und Korallenhippe,  anlässlich eine Privatkochabends 

Rindertatar Asia Style

Da ich gerne die mediterrane mit asiatischer Küche verbinde, kam mir die Idee dies in Form eines Beef Tatars um zusetzen. 

 

Rezepte mit Produkten aus aller Welt

Gebeizter Lachs

Wer mag ihn nicht. Frisch gebeizten Lachs. Bei einem guten Frühstück beispielsweise ist er nicht weg zu denken. Mit diesem Rezept verrate ich euch wir ihr Lachs ganz leicht selber beizen könnt. 

 

 

Peter Hundsdorfer - Ihr Privatkoch

Mobil: 0157 51950077

info@peters-kochwelt.de

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Partner
  • Aktuelles
Diese Website verwendet Cookies. Datenschutzerklärung Impressum Hinweis schließen ✖